B&B Santilli

27 Ottobre 2019

Nessun commento

Autunnno, come the pumpkins

Siamo in autunno, stagione di colori, profumi e frutti prelibati, tra i quali un simbolo indiscusso: la zucca.

Questa pianta della famiglia delle Cucurbitacee (parente di zucchina, cetriolo, melone e anguria) comprende oltre 400 varietà in tutto il mondo e si distingue per la versatilità dei suoi utilizzi, che non si limitano all’alimentazione.

Here's what we can extract from a fruit so special.

Beneficial properties

Calories almost non-existent, beta-carotene, fiber and vitamins are just some of the positive aspects that make this fruit a panacea of the season.

Delicious dishes

La polpa arancione della zucca (soprattutto del genere Cucurbita), che a seconda della varietà può essere zuccherina, compatta, fibrosa o aromatica, si presta a svariate preparazioni… Ripieno per tortelli, al forno, minestra, risotto, torte ma anche spaghetti e chi più ne ha più ne mangi!

Decorating and diy

Le zucche non sono solo buonissime. Alcune varietà meno commestibili presentano forme, dimensioni e colori stravaganti (a serpente, a stella, a fungo ecc), il perfetto centrotavola per efficaci addobbi d’autunno.

Follow us and give us a like on:

Lascia un commento

Do you like this site? Please spread the word ;-D

RSS
Follow by Email
Instagram